Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 12:07

15 mai 2011 - Brunch en cuisine (36)

Ingrédients

pour 4 grands tartares

 

250g de saumon frais

un demi fenouil (environ 100g)

2cs de baies roses

1 citron

sel, poivre

Aneth

1cs d'huile d'olive

1 gousse d'ail

2 petits oignons frais

 

ustensile: un cercle

 

Préparation

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Manger cru
commenter cet article

commentaires