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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 11:57

15 mai 2011 - Brunch en cuisine (33)15 mai 2011 - Brunch en cuisine (75)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

Pour 8 personnes
1 rouleau pâte brisée
800g de rhubarbe (déjà épluchée)
320g de sucre
40g de fécule de maïs
5 œufs
2 gouttes de vanille liquide

 

Préparation

Etendre la pâte au rouleau sur environ 3 à 4 mm d’épaisseur.

Enrouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie et la déposer dans le moule à tarte.
Façonner les bords de la tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Mettre de côté.
Couper la rhubarbe épluchée en morceaux et la poêler.

Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la fécule et la vanille.
Fouetter l’ensemble et y incorporer les morceaux de rhubarbe.
Brasser le tout.
Préchauffer le four en fonction tarte à 220°c.
Poser le moule sur la plaque émaillée.
Verser la préparation dans le moule.
Cuire 30 à 35 minutes.

Retirer et laisser refroidir

 

La recette en images

http://www.cuisine.tv/cid1274/la-tarte-a-la-rhubarbe.html

 

La meringue (optionnel)

15-mai-2011---Brunch-en-cuisine--23-.JPG

 

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