Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 11:01

 

teurgoule1-copie-1.jpg1l de lait entier

80g de riz rond (+un peu de beurre éventuellement)

65g de sucre

Cannelle

Vanille 

1 pincée de sel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 150°(thermostat 2)

Mélanger tous les ingrédients dans une terrine qui va au four.

Cuire 3h ou plus... Vérifier régulièrement la cuisson en piquant avec un couteau. Lorsque sur le couteau, le lait n'est plus liquide mais crémeux...c'est fini!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Desserts et gâteaux...
commenter cet article

commentaires