Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 10:54

CIMG2646.JPG

500g de mascarpone

5 oeufs

5CS sucre

1 boite de biscuits à la cuillère

30cl café fort

1CS cacao (ou chocolat rapé)

Vanille

 

 

 

 

 

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre

Ajouter le mascarpone et la vanille

Puis les blancs d'oeufs montés en neige

 

Tremper les biscuits dans le café (on peut rajouter du Marsala) et tapisser le fond d'un plat ou d'une verrine individuelle.

Recouvrir d'une couche de mélange au mascarpone

Alterner les couches, finir par le mélange

Recouvrir de film étirable et garder au moins 3 heures au frais (plus c'est encore mieux)

Au moment de servir, saupoudrer avec le cacao.

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Saveurs italiennes
commenter cet article

commentaires