Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 11:14

A faire avec de très bonnes tomates.

Etonnant et simplissime!

 

 Tomate-framboise.jpg

 

 
Pour 2 personnes  

 

1 belle tomate

1 barquette de framboises

du basilic

vinaigre de xérès

fleur de sel, poivre


Coupez la tomate en 2, posez chaque 1/2 dans une assiette.
Ecrasez les framboises à la fourchette dans un bol, ajoutez une bonne poignée de basilic ciselé, un filet de vinaigre de xérès.
Etalez ce hachis sur les moitiés de tomate, salez à la fleur de sel, poivrez selon le goût.

 

 Sur une idée d’Alain Passard

Partager cet article

Repost 0
Published by Franorcie - dans Entrées
commenter cet article

commentaires