Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  •  La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 12:26

Pour 4 personnes :

  • 400 g de panais
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 40 cl de crème légère semi-épaisse
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 dose de safran 
  • quelques brins de ciboulette pour décorer

Épuchez et émincez l’oignon.

Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.

Faites suer l’oignon avec l’huile dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de panais, le bouillon de volaille et le safran.

Recouvrir d'eau.

Faites mijoter pendant environ 30 minutes.

Mixez  avec la crème en ajustant la quantité de liquide selon la consistance souhaitée.

Rectifier aussi l'assaisonnement.

Décorez avec la ciboulette et servez.

 

 Recette du blog Toques Toques

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuizinedezeanne - dans Soupes
commenter cet article

commentaires