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"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

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7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 15:46

4 panais

1 petit chou-fleur

10cl de crème d'avoine

2CS d'huile de noisette

Un peu de fève tonka rapée 

 

Préparer les légumes, les placer dans une casserole avec de l'eau salée.

Cuire pendant 20mn environ.

Mixer le tout(ne pas mettre toute l'eau de cuisson pour pouvoir doser la consistance souhaitée) en ajoutant l'huile et la crème.

Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre, rajouter la fève tonka.

 

On peut rajouter dans l'assiette quelques noisettes concassées et torréfiées rapidement à la poele.   

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Published by Franorcie - dans Soupes
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commentaires

titeariane 07/10/2012 18:35

C'est marrant car ça fait deux semaines de suite que je fais un velouté de panais.... juste du panais cuit dans du lait avec du bouillon de légumes, un peu de crème et hop au mixeur! Un délice! Je
testerai avec le chou-fleur alors ;)