750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

18 juin 2015 4 18 /06 /juin /2015 20:20
Tarte aux petits pois et lardons fumés

Avec des produits de ma Ruche qui dit Oui...

Pâte brisée

200g de farine de petit épeautre

100g de beurre de ferme

eau

Garniture

500 g de petits pois frais, cuits 5 minutes dans de l'eau bouillante salée

200g de lardons fumés, revenus dans une poêle avec 1 échalotte

2 oeufs de poules qui ont courru

2CS de crème crue épaisse

Poivre

Etaler la pâte, mettre la garniture puis les oeufs battus avec la crème.
Four à 180° pendant 30 mn

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
C'est extraordinaire !
Répondre