Crêpes salées
Galettes de sarrasin
330g de farine de sarrasin
75cl eau
1 oeuf
1cc sel
Mélanger farine+eau+sel, quand le mélange est homogène ajoutez l'oeuf battu.
Laisser reposer 1h30.
Rajouter un peu d'eau si besoin au moment de faire les crèpes
Blinis
2 oeufs
2 yaourts de brebis
1 pot de yaourt de farine de riz
1 pot de yaourt de farine de sarrasin
sel
1 peu d'eau
Après avoir tout mélangé, laissez reposer 1h.
Crêpes pour le dessert
A la noix de coco
200g de farine de riz
3 oeufs
25cl de lait de coco(1 briquette)
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de rhum
1CS d'huile d'olive
25cl d'eau de Perrier
sel
Riz et chataigne
180g farine de chataigne
70g de farine de riz
3 oeufs
50cl de lait de soja
50g de beurre noisette refroidi
20cl de cidre
sel