750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

9 février 2016 2 09 /02 /février /2016 18:15

Crêpes salées

Galettes de sarrasin

330g de farine de sarrasin

75cl eau

1 oeuf

1cc sel

Mélanger farine+eau+sel, quand le mélange est homogène ajoutez l'oeuf battu.

Laisser reposer 1h30.

Rajouter un peu d'eau si besoin au moment de faire les crèpes

Blinis

2 oeufs

2 yaourts de brebis

1 pot de yaourt de farine de riz

1 pot de yaourt de farine de sarrasin

sel

1 peu d'eau

Après avoir tout mélangé, laissez reposer 1h.

Crêpes pour le dessert

A la noix de coco

200g de farine de riz

3 oeufs

25cl de lait de coco(1 briquette)

1 sachet de sucre vanillé

1 cc de rhum

1CS d'huile d'olive

25cl d'eau de Perrier

sel

Riz et chataigne

180g farine de chataigne

70g de farine de riz

3 oeufs

50cl de lait de soja

50g de beurre noisette refroidi

20cl de cidre

sel

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
cest vrais On doit mettre tout son coeur dans la cuisine
Répondre