750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 16:10

P1030202.JPG

Ingrédients

2 pates feuilletées

1,5 portion de frangipane

1 à 2 poires

100g de pépites de chocolat

 

Recette

Dérouler une pate feuilletée

Verser la frangipane sur la pate

Placer la fève dans la frangipane

Disperser les pépites de chocolat

Disposez des lamelles de poire

Recouvrir avec la deuxième pate feuilletée et coller les bords.

Décorez le dessus au couteau

 

Cuire  à 180°/Thermostat 6 pendant 30 – 40 minutes

Partager cet article
Repost0

commentaires