750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuiZine de Zeanne
  • : Blog familial de cuisine, pour partager nos recettes et les garder sous la main.
  • Contact

Texte Libre

"Je pense qu'une sorte de générosité est indispensable quand on est cuisinier, il faut être généreux. Il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir." - Alain DUCASSE

 

 

Rechercher

Archives

7 février 2013 4 07 /02 /février /2013 12:09

Ingrédient pour 8 à 10 personnes

 

250g de chocolat

150g de végétaline

100g de sucre

375g de corn-flakes

 

Préparation

 

1) Dans une casserole, faites fondre le chocolat et la végétalineà feu doux. Hors du feu, et seuleument lorsque le mélange à bien fondu, ajouter le surcre.

 

 2) Laissez reposer quelques instants le chocolat pour qu'il refroidisse, sinon il ne nappera pas correctement les corn-flakes.

 

3) Dans un grand saladier, versezles corn-flakes. ajouter le chocolat bien fondu par dessus. Mélanger bien mais sans casser les corn-flakes jusqu'à ce que tous les pétales soient recouvert de chocolat. Laissez reposer quelques ins tants.

 

4) A l'aide de 2 cuillère à soupe, former des petits tas que vous déposerez sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat prenne bien(1h environ ).


Partager cet article
Repost0

commentaires